Kurswesen

In diesem Ressort bieten wir immer wieder pfiffige, kreative, an Themen reich variierende Kurse für alle Interessierten an. Wie es so ist, sind wir auch in diesem Bereich sehr dankbar um Frauen, die gerne im einten oder anderen Angebot bei der Organisation mitwirken/mithelfen möchten.

Unser Kursangebot finden Sie im Jahresprogramm. Sie möchten gerne eine Anmeldung platzieren? Das freut uns! Melden Sie sich diesbezüglich bitte bei Ines Veluscek oder verwenden Sie unser Kontaktformular.

Osterkranzen

Am Abend vom 28. März 2019 haben sich zehn kreative Frauen in der katholischen Unterkirche getroffen, um in geselliger Runde einen Oster-kranz zu binden. Ines Veluscek als Vertreterin des Frauenvereins und die Kursleiterin Nadine Kissling von Nala flowers & home freut es sehr, dass so tolle und verschiedene Werke entstanden sind.

Mehr Bilder stehen Ihnen in unserer Galerie zur Verfügung.